Barcelona sigue en la cima de la Liga tras golear 5-0 al Levante

Los azulgranas sumaron su cuarta victoria consecutiva. Mira aquí todos los tantos del encuentro.

No tiene pierde. Barcelona mantiene su puntaje perfecto y se ubica como único líder de la Liga BBVA de España, luego de golear 5-0 al Levante en el Estadio  Ciudad de Valencia. Neymar inició el camino del triunfo y Messi selló la goleada.

Ya desde los primeros minutos, el equipo de Luis Enrique hizo sentir su superioridad, pero el Levante no estaba dispuesto a ceder tan fácil, menos frente a su hinchada. Sin embargo, los tantos cayeron por su propio peso.

Neymar marcó el primero aunque recién a los 34 minutos del primero tiempo. Lionel Messi pudo marcar el segundo minutos después, pero la 'Pulga' mandó su disparo desde el punto penal a las nubes.

Aun así, el Barza se fue al descanso con el 2-0 gracias al tanto del croata Rakiticc a los 44 minutos con un potente remate desde fuera del área.

Ya en la segunda mitad llegarían los demás tantos. Sandro a los 54', Pedro a los 67' y Lionel Messi, ahora sí, a los 76' y con un excelente 'sombrero', sellaron la goleada.

Cuarto triunfo consecutivo de los azulgranas que sumaron 12 puntos, puntaje perfecto, y se ubican en lo más alto de la tabla de posiciones, con el plus de no haber recibido gol alguno en estas 4 jornadas.

Alineaciones:

Levante: Jesús, Toño, Héctor, Vyntra, Barral, Morales, Casadesús, Pedro López, Diop, Simao y Camarasa

Barcelona: Bravo; Alves, Mascherano, Mathieu, Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Pedro, Messi y Neymar

[LA PREVIA]

El Levante recibe en el estadio Ciudad de Valencia al Barcelona en un partido marcado por la actualidad completamente opuestas de ambos, ya que el líder de la Liga española llega imbatido e invicto y el equipo local solo ha sumado un punto, con cinco goles en contra y ninguno a favor.

El Levante, que solo ha vencido al Barcelona en Liga como local en una ocasión de las nueve veces que se han enfrentado, todavía no ha marcado esta campaña y el punto logrado en Málaga la pasada jornada no ha despejado las dudas que existen en torno al equipo.