Vitoria de Guimaraes con Paolo Hurtado empató 1-1 con el Belenenses

El 'Caballito' jugó 84 minutos

El Vitoria de Guimaraes con Paolo Hurtado perdió la oportunidad de subir a la quinta plaza provisional de la Liga portuguesa tras ser incapaz de pasar del empate (1-1) en casa ante el Belenenses, en un partido en el que los locales se adelantaron en el marcador con un gol del delantero francés Moussa Marega a los 13 minutos.

Un tanto que fue insuficiente para asegurar la victoria a los de Pedro Martins, que vieron cómo Palhinha estableció a los 75 minutos el definitivo 1-1, que acabó con las opciones del Vitoria de Guimaraes de situarse en puestos europeos.

Posiciones de Europa League en las que seguirá, en espera de los resultados de la jornada dominical, el Vitoria de Setúbal, pese a la contundente derrota (1-4) que encajó hoy en casa ante el Paços de Ferreira, que se impuso con dos dobletes de Ricardo Valente y el brasileño Welthon.

El peruano Paolo Hurtado jugó 84 minutos. En su lugar ingresó Bruno Mendes.