Vélez Sarsfield con Luis Abram empató 2-2 ante Rosario Central por la Superliga

El defensor jugó todo el partido

Vélez Sarsfield de Luis Abram igualó 2-2 con Rosario Central en el duelo por la jornada 19 de la Superliga Argentina. Nuestro compatriota fue titular y jugó los noventa minutos en el equipo de Heinze.

A los 12 minutos Matías Vergas puso el primero para Vélez en el José Amalfitani. Sobre los 24 empató Alfonso Parot. Con el 1-1 parcial, se fueron al descanso.

Joel López logró voltear el marcador a favor de Rosario Central a los 57, Luis Abram recibió una tarjeta amarilla sobre los 67. Pero el empate del equipo del peruano llegó por intermedio de Rodrigo Salinas a los 80 minutos.

Este empate le permite a Vélez sumar 22 puntos y ubicarse en el puesto 21 de la Superliga argentina.