Valencia rescató un empate 2-2 en el último minuto ante Betis por la Copa del Rey

Revive aquí los goles | Video: Goals Arena.

El pase a la final se decidirá el próximo día 28 en el estadio de Mestalla

El Valencia empató in extremis 2-2 con el Betis este jueves en la ida de semifinales de la Copa del Rey con lo que el pase a la final se decidirá el próximo día 28 en el estadio de Mestalla valenciano.

El Betis se adelantó con un gol de cabeza de Loren Morón al filo del descanso (45), antes de que el veterano Joaquín metiera el segundo con un gol olímpico al saque de un córner (54).

El Valencia recortó distancias con un gol de Denis Cheryshev (70) y en el descuento Kevin Gameiro hizo el empate (90+2).

El miércoles, el Barcelona y el Real Madrid también empataron 1-1 en la otra semifinal con goles de Lucas Vázquez para los blancos y de Malcom para los azulgranas. AFP