UTC: Ponce abrió el marcador ante Rampla Juniors con este golazo

El equipo de Franco Navarro gana el duelo de Copa Sudamericana

Junior Ponce y Luis Cardoza aseguraron este martes el debut con triunfo por 2-0 de la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en la Copa Sudamericana sobre el Rampla Juniors en el partido de ida de la primera fase jugado en el estadio del puerto limeño del Callao.

Obligado a jugar a más de 870 kilómetros al norte de su localidad, por problemas con la habilitación de su estadio, el equipo peruano selló el triunfo con anotaciones conquistadas a los 33 minutos por el nacional Ponce, y a los 62 por el colombiano Cardoza.

Los goles le dieron luces a un encuentro que tuvo una primera mitad bastante opaca, con juego trabado y repetidas faltas, y un segundo tiempo de mayor intensidad, que mostró una mayor intención ofensiva de ambos equipos. EFE