Universitario perdió 1-0 en Trujillo con gol agónico de Mannucci

Universitario se quedó con 7 puntos en la tabla de Clausura. | Foto: Universitario/Video: GolPerú

Ricardo Lagos (90+4') le dio el triunfo a un Mannucci que jugó desde los 53' con 10 hombres

Con un gol agónico de Ricardo Lagos a los 90+4', Carlos A. Mannucci obtuvo una importante victoria de 1-0 sobre Universitario de Deportes, jugando además con 10 hombres desde el minuto 53 por la expulsión de Joaquín Lencinas.

Durante el trámite del compromiso, disputado ante un repleto Estadio Mansiche de Trujillo, Universitario tuvo el control del juego, más aún cuando Lencina recibe la tarjeta roja por doble amarilla.

Sin embargo, el equipo de Ángel David Comizzo no pudo aprovechar la ventaja númerica. Tuvieron chances para anotar, pero se encontraron frente a un sólido arquero Manuel Heredia y, en la más clara, apareció el defensor Kevin Moreno para rechazar el balón desde la línea de gol.

El tanto de Mannucci llegó en el cuarto minuto de descuento de los cinco que dieron en el recinto deportivo trujillano. Heredia sacó largo, el balón dio un bote y cuando el esférico bajaba, Ricardo Lagos conectó el esférico de cabeza ante la salida de José Carvallo.

Con el resultado, Universitario se quedó con siete puntos y desaprovechó la oportunidad de quedar como único puntero del Torneo Clausura.

PREVIA

Universitario de Deportes visita Carlos Mannucci por la fecha 4 del Torneo Clausura. Los cremas saltarán al gramado del Mansiche de Trujillo con la consigna de obtener los tres puntos.

El partido entre Mannucci vs Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV)  desde las 4:00 pm. También podrás seguir el compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro tras igualar sin goles en la jornada pasada ante la Universidad San Martín. Universitario sufre la gran baja de Germán Denis, quien se desvinculó de la 'U' para jugar en el fútbol italiano.

Por su parte, Mannucci necesita sumar de a tres, luego de caer por la mínima diferencia ante Real Garcilaso en el Cusco.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci – alineaciones probables

Carlos A. Mannucci: M. Heredia; A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno; L. Álvarez, J. Vargas; J. Villamarín, D. Manicero; O. Noronha y J. Fernández

Universitario: J. Carvallo; A. Corzo, B. Velarde, C. Ramos, J. Vásquez; A. Alfageme, R. Guarderas; A. Quintero, P. Lavandeira, H. Vaca y A. Hohberg

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Mansiche.

Canal: GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV).