Tottenham goleó 3-0 al Cardiff en su primer duelo del 2019 en la Premier

Tottenham sumó 48 puntos y se ubica en la segunda casilla de la Premier League. | Video: ESPN

Tottenham sumó 48 puntos y se ubica en la segunda casilla de la Premier League

El Tottenham era consciente de la importancia del partido en Cardiff y se lanzó desde el pitido inicial a por la victoria.

La fortuna le sonrió cuando, tras un rebote que dio en Kane, el balón entró en la meta local a los 3 minutos de juego. A partir de ese momento los 'Spurs' tuvieron el encuentro cuesta abajo.

Eriksen amplió las diferencias cuando se habían cumplido doce minutos y antes de la media hora el surcoreano Son anotaba el tercer y definitivo gol que mantiene al Cardiff en la 16ª posición con 18 puntos.

En el segundo turno del día el Arsenal fulminó 4-1 en casa a su vecino Fulham.

Granit Xhaka (25), Alexandre Lacazette (55), Aaron Ramsey (79) y Pierre Emerick Aubameyang (83) fueron los goleadores 'Gunners', mientras que el francés Aboubakar Kamara, que fue víctima de insultos racistas en las redes sociales tras fallar un penalti la pasada jornada, marcó el tanto de los visitantes (69).

La victoria deja a los de Emery, humillados el sábado 5-1 por el Liverpool, en la quinta posición con 41 puntos, a dos de la cuarta plaza, que da acceso a la Liga de Campeones y que ahora ocupa el Chelsea.