Tigres: la espectacular tijera de André-Pierre Gignac ante Chiapas

El francés anotó un golazo.

El francés se lució en la liga mexicana

El argentino Damián Álvarez puso a los Tigres en ventaja al firmar el gol del triunfo 2-1 sobre el Chiapas en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura del fútbol mexicano disputado en el estadio Universitario.

Álvarez entró de cambio al minuto 60 y a seis minutos del final sacó provecho de una llegada al área de Chiapas para lanzar un tiro elevado con el gol de la victoria para los Tigres, que el sábado pagarán la visita a los Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El Tigres estuvo en ventaja una buena parte del partido con la espectacular anotación del francés André-Pierre Gignac a los 21.

Gignac anotó para Tigres en una tijera a un servicio alto que le puso el uruguayo Egidio Arévalo en una jugada que sacó de balance a la defensa del Chiapas.

El Chiapas anotó un gol de visita que le representa una ventaja para la vuelta, porque de ganar 1-0 y empatar el global, avanzará por marcar en cancha ajena en esta serie.