Terrible blooper del arquero de Mineros en el empate ante Huracán

Rafael Romo intentó atrapar el balón, se le pasó por la huacha y provocó el 1-1

El Mineros de Guayana logró un valioso empate 2-2 en su visita al Huracán en el Tomás Adolfo Ducó, en el partido que abrió el Grupo 3 de la Copa Libertadores, que también lo integran Cruzeiro y Universitario de Bolivia.

Los llaneros pudieron sacar un empate a pesar de sufrir el golpe anímico de un tremendo blooper de su arquero, Rafael Romo, quien al intentar atrapar el balón se le pasó por la huacha, dejándole el balón servido a Lucas Villarruel (27').

Pero seis minutos antes, Zamir Valoyes, quien también marcó el segundo de los venezolanos a los 81', había abierto el marcador en el coloso de Parque Patricios.

La igualdad para Huracán la consiguió Eduardo Dominguez, a falta de dos minutos para el final del partido, de tiro penal.