Ter Stegen cometió terrible blooper en caída de Alemania ante Eslovaquia

Ter Stegen cometió terrible blooper en derrota de Alemania ante Eslovaquia

La selección germana cayó 3-1 en el WWK Arena de Augsburgo

Eslovaquia sorprendió a Alemania y le infligió una derrota en casa (1-3) en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa que terminó jugándose en un campo imposible tras una tormenta que cayó en el descanso.

El partido tuvo una historia en tres capítulos. El primero, el de los cuarenta minutos iniciales, cuando Alemania dominó con claridad, se puso con ventaja (1-0) y dispuso de ocasiones para marcar más goles.

El segundo, breve pero decisivo, fue el de los cuatro últimos minutos de la primera parte, cuando Eslovaquia marcó dos goles en sus dos primeras llegadas a la portería local.

Luego, vino el capítulo de los últimos 45 minutos, jugados en un campo imposible tras una fuerte tormenta y después de una de las pausas más largas de la historia del fútbol mientras se esperaba que amainara la lluvia.

La anécdota de ese tercer capítulo fue el tercer gol eslovaco, que se produjo en un disparo de Kucka que se coló entre las piernas del portero del Barcelona Marc André ter Stegen. EFE