Sudamericano Sub 17: Venezuela remontó y venció 3-2 a Brasil

Con este resultado, Perú quedó en el último lugar del Grupo A

La selección venezolana derrotó 3 a 2 a Brasil en un partido por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17, disputado en el estadio Capiatá.

Los goles venezolanos fueron obra de Yangel Herrera (de penal), Ronaldo Chacón y Starling Yendis, a los 53, 78 y 82 minutos de juego.

Brasil había adelantado por intermedio de Lincoln y Lima, a los 16 y 23 minutos.

El segundo gol de Venezuela, conquistado por Ronaldo Chacón, se originó en un remate de 40 metros desde la banda izquierda que encontró adelantado al portero brasileño Bruno.

El tercero también fue producto de un centro largo que intentó controlar el arquero brasileño pero la pelota se le escurrió de las manos. Para más fatalidad, el defensa Zé Marcos peinó tratando de desviarla, pero no hizo sino acelerar la trayectoria hacia su arco.