Sporting Cristal venció 3-1 a UTC en el 'Alberto Gallardo' por la Liga 1

Revive aquí los goles del triunfo de Sporting Cristal | Video: Gol Perú / Foto: Sporting Cristal.

UTC acabó jugando con 10 hombres ante la expulsión de Jarlín Quintero

Sporting Cristal venció este domingo 3-1 a UTC en el estadio 'Alberto Gallardo' (SMP), por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1.

UTC abrió el marcador por intermedio de un penal convertido por Sergio Almirón (28'), pero en el segundo tiempo Sporting Cristal lograría voltearlo gracias a las anotaciones de Emanuel Herrera (83'), Christian Ortíz (84') y Cristian Palacios (90+2').

Antes de que llegue la remontada celeste, UTC perdería a Jarlín Quintero (80') por doble amarrilla. En el banco también vería la roja el DT Franco Navarro.

Gracias a este triunfo, Sporting Cristal sumó 22 puntos y se puso a dos del líder Binacional (24). En la próxima fecha enfrentará a Real Garcilaso en el Cusco.

UTC, por su parte, hoy ocupa el puesto 11 con el mismo número de puntos. Su próximo partido será ante César Vallejo.

PREVIA

Sporting Cristal enfrenta a UTC este domingo desde las 4:00 p.m. en el estadio 'Alberto Gallardo' por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El partido podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En AméricaDeportes.pe sigue el minuto a minuto.

Los dirigidos por Claudio Vivas, hoy en la segunda casilla de la Liga 1 con 19 puntos (el líder es Binacional, 24), llegan motivados a este encuentro, luego de vencer 2-0 a Universidad de Concepción por la Copa Libertadores 2019.

Sporting Cristal vs. UTC: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jesús Pretel, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Fernando Pacheco; Christian Palacios, Emanuel Herrera.

UTC: Erick Delgado; Josué Estrada, Jorge Bosmediano, Santiago Fosgt, David Díaz; Emiliano Ciucci, Rafael Guarderas, Mario Ramírez, Brayan Guevara, Jarlin Quintero; Sergio Almirón.