Sporting Cristal: memes sobre su eliminación de la Copa Sudamericana

Superó 2-1 al Lanús, pero no logró avanzar a la siguiente fase

Lanús, actual subcampeón de la Copa Libertadores, avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana a pesar de la derrota por 2-1 que sufrió este miércoles frente al Sporting Cristal, que salvó el honor ante un rival que hizo valer el 4-2 obtenido en el partido de ida.

LEESporting Cristal vs. Lanús: el violento planchazo que recibió Jair Céspedes

Un gol conquistado a los 85 minutos de juego por el zaguero paraguayo Rolando García Guerreño les permitió a los argentinos quedarse con la serie, a pesar de los goles locales conquistados por los argentinos Emanuel Herrera y Horacio Calcaterra.

Más allá del resultado final, el Cristal mostró en el Estadio Nacional de Lima un gran nivel y la intención de remontar la suerte adversa de la ida, pero tuvo al frente a un rival que tuvo oficio para hacerle frente y golpear en los minutos finales.