Sporting Cristal: esto dijo 'Chemo' del Solar tras empatar ante Santos

Aquí las declaraciones del DT cervecero.

En su debut en la Copa Libertadores, el cuadro cervecero no pasó del 1-1

Tras empatar 1-1 con Santos en la Copa Libertadores 2017, el técnico de Sporting Cristal José del Solar indicó que su equipo mereció el triunfo, sobre todo por lo hecho en los últimos 20 minutos del partido.

"Por la intención de juego, sobre todo en los últimos 20 minutos del partido, a lo mejor habríamos merecido algo más. A nosotros el punto nos sale a poco", declaró 'Chemo' en conferencia de prensa.

Los goles del encuentro, disputado en el Estadio Nacional, fueron anotados por el uruguayo Jorge Cazulo, a los 13 minutos, y por el brasileño Thiago Maia, a los 67.

El empate dejó a peruanos y brasileños en la clasificación detrás del The Stongest boliviano, que minutos antes se impuso por 2-0 al Independiente Santa Fe colombiano.