Sport Boys: Sebastían Gularte marcó para Unión Comercio y silenció el Miguel Grau

El gol de Unión Comercio en el Callao llegó a los 30 minutos

Sport Boys perdió este sábado 0-1 ante Unión Comercio por la segunda fecha de la Liga 1, en encuentro que se desarrolló en su estadio el 'Miguel Grau' del Callao.

El tanto del triunfo fue anotado por Sebastián Gularte a los 30 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada colectiva que el delantero culminó solo ante el arco.

Tras el tanto, el cuadro chalaco intentó por todas las vías llegar al empate, pero los visitantes se defendieron con solvencia ante cada uno de los ataques.

Con este resultado, el Sport Boys se ubica en el último lugar de la tabla, teniendo en cuenta que perdió el primer encuentro ante Alianza Lima.

El partido se jugó luego del fallecimiento del ídolo del cuadro chalaco, Carlos 'Kukín' Flores, falleciera por un ataque al corazón. Andina