Sin Miguel Trauco: Saint-Étienne venció 1-0 al Nimes y rompió racha de 6 partidos sin ganar

Saint-Étienne por fin ganó en la Ligue 1 | Foto: Saint-Étienne.

Miguel Trauco estuvo en la banca de suplentes y no tuvo minutos en partido de la Ligue 1

Con el peruano Miguel Trauco en el banco de suplentes, Saint-Étienne ganó 1-0 este domingo al Nimes por la fecha 8 de la Ligue 1 y rompió una racha de 6 partidos sin ganar.

Mathieu Debuchy marcó a los 68 minutos el gol del triunfo del Saint-Étienne en condición de visitante. Su última victoria había sido ante Dijon el 10 de agosto, en el debut en el campeonato francés.

El triunfo de este domingo permitió al Saint-Étienne de Miguel Trauco sumar 8 unidades, aunque se mantiene en el penúltimo puesto de la Ligue 1. Su próximo partido será el 6 de octubre ante Olympique de Lyon.