Sin Alberto Rodríguez, Junior empató 2-2 con América por la liga colombiana

El 'Mudo' no fue convocado para este partido

El Junior de Barranquilla empató este domingo (2-2) con América de Cali con un gol del central Jorge Arias en el minuto 89 y lo dejó al borde de la eliminación del Torneo Apertura en la decimoséptima jornada de liga colombiana.

El defensa peruano Alberto Rodríguez no fue tomado en cuenta porque sigue realizando trabajos físicos para volver a las canchas. El ‘Mudo’ ya se recuperó de la lesión, pero el comando técnico no quiere apresurar su regreso.

El siguiente partido del Junior es ante Alianza Lima este jueves por Copa Libertadores.

En el juego, disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, el club caribeño, que dirige el colombo-uruguayo Julio Comesaña, logró igualar tras ir perdiendo 0-2 con tantos del delantero Yimmi Chará y de Arias en la segunda mitad.

El América, que fue superior en la primera mitad y se fue adelante con dos tantos del goleador Cristian Martínez Borja, no consiguió mantener la ventaja en la etapa complementaria y se vio superado ante un rival que, sin mostrar su mejor juego, empujó, consiguió el empate y estuvo a punto de ganar en la última jugada.

Con este resultado, el Junior se sostuvo en el octavo lugar con 25 unidades y el América está en el decimoséptimo puesto con 17 puntos, por lo que tendrá que ganar los cuatro partidos que le quedan para poder soñar con la clasificación.