Sevilla se coronó campeón de la Europa League y estos son los memes

Memes del título del Sevilla en la Europa League

Venció 3-1 al Liverpool en el St. Jakob Park de Basilea

El Sevilla remontó un marcador adverso ante el Liverpool (1-3) y se apuntó con brillantez la final de la Europa League, disputada en el estadio St. Jakob Park de Basilea, con lo que consiguió su quinto título, el tercero consecutivo.

El conjunto inglés se adelantó con un gran gol a los 35 minutos de Daniel Sturridge, pero nada más iniciarse el segundo tiempo el Sevilla igualó con un tanto del francés Kevin Gameiro tras una gran jugada del brasileño Mariano Ferreira.

[Sevilla: Daniel Carriço sufrió doloroso calambre en plena celebración]

El cuadro de Unai Emery pasó a dominar y controlar el encuentro y culminó la remontada con un doblete de su capitán, Jorge Andújar 'Coke' (m.64 y 70).

Repasa en la galería los memes del campeonato del Sevilla, que logró su quinto título de Europa League, el tercero de forma consecutiva.