Sergio Peña marcó golazo desde fuera del área al Feyenoord de Renato Tapia

Revive aquí el golazo de Sergio Peña | Video: ESPN.

Sergio Peña anotó su primer gol en la Eredivisie con el Emmen

El futbolista peruano Sergio Peña tuvo una jornada 'agridulce' este domingo. Y es que luego de marcar un golazo para Emmen, el Feyenoord de Renato Tapia le terminó empatando 3-3 el partido en el último minuto.

A los 32 minutos del partido por la fecha 6 de la Eredivisie, Sergio Peña marcó un golazo desde fuera del área que fue el 2-2 momentáneo del Emmen en el 'De Oude Meerdijk Stadion', donde hizo de local.

Este gol fue el primero del futbolista peruano de 23 años en la Eredivisie con el Emmen, club al que llegó en agosto de este año procedente del Tondela de Portugal

Los otros goles del Emmen los marcaron Robbert de Vos (21') y Luciano Slagveer (59'), mientras que para Feyenoord lo hicieron Orkun Kokcu (3'), Luciano Narsingh (12') y Jens Toornstra (90+6').