Saint-Étienne vs. Marsella: Trauco paró el balón con el pecho, pero sacó un remate desastroso

Revive aquí la jugada de Miguel Trauco | Video: ESPN.

Miguel Trauco pudo marcar un golazo, pero al final todo quedó en intención

Miguel Trauco, jugador peruano del Saint-Étienne, estuvo a punto de marcar un golazo este domingo ante Olympique de Marsella, en el duelo correspondiente a la fecha 4 de la Ligue 1.

A los 50 minutos, Miguel Trauco paró el balón con el pecho cerca del área rival, esquivó a un rival, pero sacó un remate desastroso.

La pelota acabó perdiéndose en el lateral. "Iba a ser un golazo", señaló el narrador del encuentro.

El partido al final quedó 1-0 a favor del Olympique de Marsella. El gol del triunfo lo marcó el argentino Darío Benedetto a los 32 minutos.