Ronaldinho: DT lo cambió al minuto 69 y el brasileño se molestó

Dinho fue sustituido al minuto 69. En su lugar ingresó Sinha

El Querétaro derrotó al Veracruz por 2-1 con un gol de Yasser Corona en el último minuto y tomó la delantera para definir en la vuelta del domingo a uno de los semifinalistas del Clausura mexicano.

Corona rompió a los 90 la paridad con un remate de cabeza para sentenciar la victoria del Querétaro que obliga al Veracruz a ganar como local el domingo si quiere llevarse la serie y arrebatarle el boleto para el preámbulo de la final.

El Veracruz anotó primero, un gol al 28 del uruguayo Juan Ángel Albín a un pase del argentino Daniel Villalba, y dio un concierto defensivo que solo fue roto por dos grandes jugadas de gol del Querétaro.

El brasileño William da Silva hizo el empate 1-1 al 37 con un disparo desde fuera del área y al 90 su compatriota Antonio Naelson Sinha provocó el segundo cuando lanzó un tiro que pegó en el travesaño para que el balón le llegar a Corona.

Ronaldinho salió como titular con el Querétaro y fue sustituido al minuto 69 por Sinha. El crack brasileño mostró su molestia por dejar el campo, tal y como se puede apreciar en las imágenes.