Roma: Edin Dzeko falló gol increíble en la puerta del arco sin portero

Edin Dzeko

Error se registró en la goleada 5-0 sobre el Palermo

Edin Dzeko recibió el balón en la puerta del arco y de manera inexplicable no anotó. El increíble error ocurrió en el partido que la Roma goleó 5 a 0 al Palermo, aunque en ese momento todavía estaban 0 a 0.

Cuando se jugaban los 27 minutos del primer tiempo, en el estadio Olímpico de Roma, el brasileño Maicon sacó un centro rasante, le quedó al delantero bosnio, pero su remate de izquierda cruzó todo el arco y se fue para afuera del campo.

Después del increíble error, Edin Dzeko se desquitó y metió dos.

La Roma goleó 5-0 al Palermo gracias a los dobletes del bosnio y del egipcio Mohammed Salah y a un tanto del malí Seydou Keita, en un encuentro disputado en un ambiente controvertido por la decisión del técnico Luciano Spalletti de apartar al capitán Francesco Totti de la concentración del equipo.