River Plate mantiene invicto en Copa Libertadores al vencer 2-1 a Emelec

El 'Millonario' obtuvo un resultado que le da vida a Melgar

El argentino River Plate se mantuvo invicto en la Copa Libertadores 2017 al imponerse 2-1 al ecuatoriano Emelec en un partido disputado este jueves en la ciudad de Guayaquil (suroeste) por la tercera fecha del Grupo 3.

En el estadio George Capwell, los 'eléctricos' madrugaron para marcar el primer tanto del duelo en el minuto 1. Ayrton Preciado puso adelante en el marcador a Emelec tras recibir un pase desde el costado izquierdo.

[Melgar cayó 2-1 ante DIM y complicó sus aspiraciones en la Libertadores]

Con un potente cañonazo enviado con la pierna derecha, Preciado metió el balón por la esquina superior del arco rival.

River Plate igualó el encuentro en el minuto 41 con un tanto de Jorge Moreira, quien advirtió a tiempo el rebote del balón dentro del área luego de un mal despeje de la defensa azul.

Luego, en el minuto 80, Lucas Alario aprovechó un pase de Camilo Mayada, que había ingresado en el 61 en lugar de Ignacio Fernández, y anotó el gol de la victoria.

[Melgar es víctima de memes tras caer ante DIM en la Copa Libertadores]

Poco antes de esta anotación, Dreer había despejado con un manotazo un balón que prometía entrar al arco, pero un despeje deficiente y un error en la defensa permitió que Mayada tome el rebote para servirle en bandeja la pelota a Alario, quien la mandó a ras del suelo.

Con este resultado, el 'millonario' llegó a 9 puntos en tres salidas, seguido por el colombiano Independiente Medellín con 6 y un partido más, mientras que Emelec es tercero con 3 unidades, las mismas que suma el peruano Melgar en cuatro compromisos. AFP