River Plate ganó con susto a Gimnasia a falta de 2 minutos para el final

Los 'millonarios' se impusieron 3 a 2 y están cuartos en la tabla.

Lo que parecía un partido cómodo para River Plate, se le terminó complicando en el final, pero el tanto salvador de Rodrigo Mora le permitió a los 'millonarios' vencer 3 a 2 a Gimnasia por la fecha 7 del torneo argentino.

Fernando Cavenaghi y Augusto Solari pusieron a River al frente en el marcador a los 33 y 38 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Sin embargo, el cuadro local se respuso en la segunda mitad, primero a los 54 con tanto de Maximiliano Coronel y luego con Ignacio Fernández sobre los 72 para igualar las acciones.

Ya en el tramo final, a falta de 2 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, Rodrigo Mora encontró el 3 a 2 para que River suma su cuarta victoria en el certamen.

El elenco de Marcelo Gallardo se ubica en la cuarta casilla con 15 puntos, a 3 del líder San Lorenzo.