River Plate evitó derrota ante Arsenal con autogol agónico

River Plate enfrentó a Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona. | Foto: River Plte/Video: TNT Sports

Fernando Torrent, volante de Arsenal, marcó en propio arco el 3-3 a los 87'

River Plate se recuperó y evitó una derrota frente al Arsenal de Sarandí a cuatro días de enfrentar a Boca Juniors en La Bombonera por la Copa Libertadores. El Millonario empató 3-3 en condición de visita, en compromiso correspondiente a la fecha 10 de la Superliga Argentina.

Los locales se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Ezequiel Piovi (10') y Juan Cruz Kaprof (31').

Ya en el segundo tiempo, Ignacio Scocco (58') anotó el 2-1, pero cuatro minutos más tardes Nicolás Giménez puso el tercero para el Arsenal, aunque otra vez apareció el delantero de River Plate para acortar distancias sobre los 68'.

Finalmente, el mediocampista Fernando Torrent, en su intento de despejar el balón, batió su propio arco tras un remate de Matías  Suárez a los 87'.

LEEJuanmi Callejón anotó cinco goles en la paliza por 7-2 del Bolívar al Guabirá