El renovado Milan ya causa sensación: goleó 4-0 al Bayern Munich en China

Revive aquí todos los goles y mejores jugadas del partido

El renovado AC Milan goleó este sábado 4-0 al Bayern Munich en partido amistoso de la International Champions Cup, disputado en Shenzhen (China).

El italiano Patrick Cutrone, por partida doble (25, 43), el marfileño Franck Yannick (14) y el turco Hakan Çalhanoglu (85) anotaron los goles del conjunto lombardo ante un Bayern en el que el colombiano James Rodríguez disputó la segunda mitad del choque.

LEE► Jefferson Farfán marcó su primer gol en la Liga Premier de Rusia

Se trata simplemente de un encuentro amistoso, pero este tipo de resultados ayuda mucho a un equipo en plena reconstrucción como es el italiano. El cuadro rossonero ha cerrado un total de 9 incorporaciones hasta la fecha: Musacchio, Kessie, Conti, Calhanoglu, Ricardo Rodriguez, Biglia, Bonucci, André Silva y Borini.

¡A tomar en cuenta!

El Bayern Munich de Carlo Ancelotti debutó esta semana en el campeonato con una derrota ante el Arsenal de Wenger. Los bávaros dominaron el encuentro y fueron superiores, pero los 'Gunners' empataron en el último minuto (1-1) y se llevaron el triunfo en los penales (3-2).