Renato Tapia anotó en amistoso del Feyernoord ante el FC Luzern

Nuestro compatriota apareció en el segundo tiempo para darle el triunfo a su equipo

Renato Tapia se encuentra en trabajos de preparación con su equipo el Feyenoord, tras la paralización de invierno europeo en la Liga de Holanda.

Este sábado el cuadro del futbolista peruano disputó un amistoso ante FC Luzern de Suiza y Renato Tapia se hizo presente en el marcador al anotar el segundo tanto en la victoria de su equipo por 2-1.

Tapia arrancó de titular en este amistoso. El primer gol para el Feyenoord lo marcó Nicolai Jorgensen a los 41 minutos de la primera mitad, mientras que el tanto de nuestro compatriota llegó a los 63.

El marcador no se movió más y el equipo del peruano logró este resultado favorable en el compromiso amistoso.