Renato Tapia jugó en amistoso del Feyenoord que goleó 10-1 al SDC Putten

El peruano ingresó en la segunda parte

Renato Tapia participó en la goleada del Feyenoord 10-1 sobre SDC Putten de Holanda, en un partido amistoso de pretemporada. El nacional fue ubicado como defensa central y jugó todo el segundo tiempo, cuando el marcador iba 6-0.

Al minuto 34 del encuentro, el juez detuvo el juego en homenaje a Abdelhak Nouri, jugador del Ajax, que sufre daños cerebrales irreversibles como consecuencia del desvanecimiento que sufrió durante un amistoso disputado en Austria ante el Werder Bremen.

[Renato Tapia en la mira del Crystal Palace de Inglaterra]

Todos los jugadores del Feyenoord tenían un polo con el apellido del futbolista del Ajax.

Los goles del Feyenoord fueron anotado por Nicolai Joergensen (5', 45'), Jens Toornstra (11'), Cheick Toure (13'), Kevin Diks (19'),  Jean-Paul Boetius (43') y Michiel Kramer (49', 55', 79', 88'), mientras que Joost Heerschop (84') anotó el gol del honor para este equipo regional.

Feyenoord debuta en la liga holandesa el próximo 13 de agosto ante el FC Twente.