Real Madrid vs. Eibar: así despidieron los hinchas al equipo de Zidane

Real Madrid se fue al descanso 1-0 en contra en el Bernabéu

Real Madrid terminó el primer tiempo con 1-0 en contra ante el Eibar en el Santiago Bernabéu, por la fecha 31 de la liga española. Los hinchas madridistas pifiaron al equipo camino al camerino, pidiendo reacción de sus jugadores por el bajo rendimiento en los primeros 45 minutos.

Nada salvará a Gareth Bale. Pitado desde su primer control fallido nada más arrancar el partido, tras perdonar un mano a mano anulado por el colegiado nueve segundos después de arrancar en posición ilegal en una norma absurda del fútbol moderno.

Los intentos esporádicos de Isco o las arrancadas de Asensio se difuminaron ante un Eibar dominador, con presión alta y línea defensiva adelantada. Al Real Madrid le sienten tan tocado que los rivales van a por él en su propia casa.

El Eibar maduró el partido, avisó castigando fallos de Varane en la salida del balón, cuando Cucurella centró y Enrich no llegó por milímetros, y sin sentir peligro acabó golpeando en su único disparo a la portería de Keylor Navas. Había hecho una mala salida por alto el costarricense que salvó Reguilón, en su primera aparición con Zidane. Y fue superado a seis minutos del descanso, lanzándose al césped ante el control de Cardona, que marcó a placer.

El gol del Eibar, anotado por Marc Cardona, (1-0) fue un retrato de lo que viven los jugadores madridistas en el campo.