Real Madrid vs. Bayern: autogol de Sergio Ramos pone el 2-1 para alemanes

El capitán merengue no podía creerlo

El Bayern Munich ganó 1-2 al Real Madrid y forzó la prórroga que decidirá cuál de los dos equipos será el semifinalista de la Champions League después de los 180 minutos disputados entre el choque de ida y el de vuelta.

El conjunto de Carlo Ancelotti se adelantó en la segunda parte por medio del polaco Robert Lewandowski, que marcó de penal el primer gol del partido.

Después, Casemiro se llevó el balón, lo envió al área y Cristiano Ronaldo emergió para rematar de cabeza y firmar el empate que aliviaba la angustia local.

Pero duró tan solo un suspiro, porque de inmediato el Bayern colgó el balón y Sergio Ramos lo introdujo en su portería al tratar de ceder a Keylor Navas, con lo que se igualaba la eliminatoria y el sufrimiento se reinstalaba en el Bernabéu. EFE