Real Madrid venció 4-3 al Shakhtar Donetsk por la Champions League

Shakhtar 2-4 Real Madrid (Foto: AFP)

La 'Casa blanca' se recuperó tras la goleada sufrida ante el Barcelona

El Real Madrid, que llegaba con la clasificación matemática para octavos de final, aseguró el liderato del Grupo A de la Champions League, gracias a su victoria por 4 a 3 en Ucrania ante el Shakhtar Donetsk en la quinta jornada.

Cristiano Ronaldo, de cabeza en el 18, consiguió el primero de la gélida noche en Leópolis, y el resto llegó en la segunda mitad, a través de Luka Modric (50), Dani Carvajal (52) y de nuevo CR7 (70).

El crack portugués suma ya siete tantos en la actual edición de la Champions League, donde es el máximo goleador.

Cuando todo parecía más que decidido, el Shakhtar reaccionó y dio emoción con tres tantos brasileños, de Alex Teixeira (78 de penal, 89) y Dentinho (83), aunque no pudo conseguir el cuarto para evitar la derrota.

La mala noticia del día para los españoles fue la lesión a la media hora de juego del defensa francés Raphael Varane, sustituido por el brasileño Danilo.

El Real Madrid recupera con este triunfo la sonrisa después del duro golpe recibido el sábado con la derrota 4-0 en su estadio ante el eterno rival, el Barcelona, en el gran Clásico del fútbol español.