Real Madrid: VAR validó gol de Emmanuel Dennis y Brujas pasó a ganar 1-0

Revive aquí el gol de Emmanuel Dennis al Real Madrid | Video: ESPN.

Emmanuel Dennis enmudeció el Santiago Bernabéu al anotar para Brujas

El Brujas belga está dando la sorpresa al descanso en el Santiago Bernabéu (0-2) gracias a un doblete del nigeriano Emmanuel Dennis, ambos en remates trastabillados, pero que superaron a Thibaut Courtois, el primero en el minuto 9 y el segundo en el 39 de partido.

El conjunto que dirige el galo Zinedine Zidane se vio superado por la velocidad arriba de los tres atacantes africanos, que buscaban constantemente el espacio para percutir en la defensa madridista. Así llegó el primer tanto, que fue revisado por el sistema de videoarbitraje VAR ya que el linier señaló fuera de juego en el pase de Vanaken a Tau, y en el que el delantero del conjunto belga quiso controlar en vez de disparar, pero el balón le rebotó y acabó en el fondo de la portería.

El Real Madrid se hizo dueño del esférico nada más recibir el gol, pero tan solo logró dos disparos a puerta en los primeros 45 minutos. El de mayor peligro fue el del central francés Raphael Varane en el 27 que logró despejar el belga Simon Mignolet con la mano derecha.

Con el conjunto madridista volcado, el croata Luka Modric perdió el esférico en la salida de balón que aprovechó Dennis para correr hacia la portería, trastabillándose en la carrera antes de rematar, pero logró disparar y superar por arriba a Courtois, haciendo el 0-2 en el 39 que culminó la sorpresa al descanso. EFE