Real Madrid: ruleta de Tadic a Casemiro y golazo de Neres para Ajax

Revive aquí el segundo gol del Ajax | Video: ESPN.

David Neres dejó en el piso a Courtois y marcó el 2-0 del Ajax en el Bernabéu

El Ajax de Ámsterdam remontó la eliminatoria al descanso al Real Madrid (0-2 y 2-3 en el global) gracias a los tantos del marroquí Hakim Ziyech, en el minuto 7, y del brasileño David Neres, en el 18, en una primera mitad aciaga para el equipo español ya que Lucas Vázquez y Vinicius tuvieron que retirarse del terreno de juego por lesión.

El equipo holandés se impuso desde el primer momento con su velocidad y desparpajo ante un conjunto madrileño que se vio superado y que concedió muchos espacios atrás, recibiendo el primer gol en el 7 y el segundo tan solo 11 minutos después.

Un resultado que apearía al Real Madrid de la competición y al que la afición reaccionó con una sonora pitada, pero las malas noticias para los de Solari no acabaron ahí ya que Lucas Vázquez y Vinicius Junior no pudieron completar la primera mitad por lesión.

En su lugar entraron al campo Gareth Bale, en el minuto 29 y que remató al palo en el 42, y Marco Asensio, en el 35, respectivamente. EFE