Real Madrid no pudo con Levante en la Liga española y protagonizó estos memes

El equipo madridista se dejó empatar 2-2 en los minutos finales

El Real Madrid se quedó a las puertas de la victoria en el Estadio Ciudad de Valencia ante el Levante después de que un gol del debutante Giampaolo Pazzini, en el minuto 89, llevase el marcador al 2-2 final.

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza (11), antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechace del portero costarricense Keylor Navas (42).

A diez minutos del final, Francisco Alarcón 'Isco' soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81), pero el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 (89) para el Levante.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane perdió la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia y puede alejarse un poco más del líder, el Barcelona, que este domingo (10:15 p.m.) enfrentará al Espanyol.