Real Madrid: memes del triunfo 2-0 sobre el Espanyol por la Liga

La 'Casa blanca' sigue imparable en el campeonato español

El Real Madrid, sin Cristiano Ronaldo ni Gareth Bale, acabó con un Espanyol valiente (0-2) en dos apariciones de James, justo antes del descanso, y Benzema, y resolvió un partido dominado en el inicio por el local, pero que acabó con la autoridad blanca habitual en este comienzo de temporada.

James Rodríguez, titular en la Liga más de tres meses después, abrió el marcador. El colombiano, después de un pase de Kroos y de zafarse de sus defensores, firmó un latigazo con la zurda que se aproximó a un poste con tiralíneas y eludió la estirada del portero Diego López. El 0-1, justo antes del descanso.

En otro chispazo, la pegada de los de Zidane, hasta ahora el equipo más realizador de la categoría, remató el partido en Cornellá-El Prat. Un terrible mazazo de Benzema en el minuto 70. De Carvajal a Lucas Vázquez, pase al centro del área y el galo define como un misil. Raso e imparable.

Repasa en la galería de imágenes los memes del triunfo de visita del Real Madrid en Barcelona.