Real Madrid: la imagen de Vinicius Junior que se volvió viral tras provocar gol

Vinicius Junior tiene 18 años | Foto: AFP.

Un remate del brasileño chocó en un rival y acabó dentro del arco del Valladolid

El brasileño Vinicius Junior provocó el primer gol del Real Madrid diez minutos después de saltar al terreno de juego, entre una gran ovación, y celebró el tanto, anotado en propia meta por Kiko Olivas en el minuto 83, besándose el escudo y abrazándose con Santiago Solari.

Tras unos primeros meses de competición en los que Vinicius no contó casi para Julen Lopetegui, con el que tan solo jugó doce minutos repartidos en dos encuentros, dos frente al Atlético de Madrid y diez contra el Alavés, el jugador, de 19 años, le devolvió la confianza al técnico argentino al protagonizar la jugada del gol que supuso el 1-0.

Vinicius celebró el tanto besándose el escudo del Real Madrid y acto seguido se dirigió al banquillo para abrazar a Solari, que le ha tenido a sus órdenes estos meses en el Castilla. EFE