Real Madrid: hijo de Zidane debutó y marcó en el 6-1 sobre Cultural Leonesa

Fue en el Santiago Bernabéu por la Copa del Rey

Enzo Zidane, el hijo mayor del entrenador del Real Madrid, debutó este miércoles en partido oficial con el equipo blanco en la victoria 6-1 sobre la Cultural Leonesa en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra la Cultural Leonesa (D3), en el que marcó uno de los goles.

El centrocampista ofensivo, de 21 años, que juega normalmente en el Castilla, filial del equipo blanco, ya había jugado con el primer equipo en agosto en el partido amistoso por el Trofeo Bernabéu contra el Reims (5-3).

Pero, tras la amplia victoria 7-1 en la ida de la eliminatoria, Zidane se ha permitido darle unos minutos a su hijo en partido oficial, que Enzo ha aprovechado marcando el cuarto gol de los blancos en el Santiago Bernabéu.

Enzo aprovechó un balón en la frontal del área para soltar un tiro cruzado que se coló en la portería de la Cultural.

El joven jugador francés salió tras el descanso (46) con el número 29 a la espalda en sustitución de Isco.

Los otros goles del Real Madrid lo marcaron Mariano Mejia en tres oportunidades (1’, 42’ y 87’), James Rodríguez (23’) y Cesar Morgado (autogol). Descontó Yeray Gonzalez (45’).