Real Madrid: doblete de Marcelo ante el Chelsea en 7 minutos

Golazos del lateral izquierdo brasileño

El Real Madrid firmó su primera victoria de la pretemporada, por 3-2 ante el Chelsea, en la International Champions Cup, en el Michigan Stadium de Ann Arbor. En el triunfo destacaron Marcelo - por su doblete – y Mariano – por el golazo de larga distancia que marcó -.

El equipo de Zinedine Zidane resolvió el duelo contra el conjunto del italiano Antonio Conte en el primer tiempo, con dos goles del brasileño Marcelo (19' y 26') y uno del hispano-dominicano Mariano (37').

Los dos tantos del Chelsea los marcó el belga Eden Hazard en el los minutos 80 y 91.

En su primer partido de esta pretemporada en Estados Unidos, el pasado jueves, en Ohio, el Real Madrid perdió contra el París Saint Germain por 3-1.