Real Madrid: Cristiano Ronaldo falló gol solo frente a la portería

Así fue el error de Cristiano Ronaldo

Le quedó un rebote y el balón se estrelló en el poste

Terrible error de Cristiano Ronaldo. El atacante del Real Madrid tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el partido frente al Celta de Vigo, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, pero su remate se estrelló en el palo.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, en el estadio de Balaídos, Cristiano Ronaldo pisó el área y tras un centro desde la derecha el balón se estrelló en el travesaño. El rebote le quedó al Balón de Oro 2016, pero su remate golpeó en el poste izquierdo del arco de Sergio Álvarez.

El Real Madrid cayó 2-1 en el encuentro de ida desarrollao en el estadio Santiago Bernabéu. Para poder clasificar a las semifinales, debe ganar por una diferencia de dos goles.