Bale volvió con gol y Real Madrid venció al Arsenal en penales

Revive los goles marcados en los 90 minutos. | Foto: AFP / Video: Canal N

Bale ingresó en el segundo tiempo

Tras ir dos goles abajo en el marcador, el Real Madrid logró empatar con el Arsenal gracias a un gol de Bale y a una exhibición de Asensio, que abandonó el campo en camilla con grandes gestos de dolor, y se impuso en los penales por 3-2.

El francés Lacazette abrió el marcador para los "gunners" de penal y Aubemayang puso el 2-0 aún en la primera parte. El Real Madrid logró igualar a comienzos del segundo tiempo gracias a un inspirado Asensio, que participó en el gol de Bale, y marcó el empate a pase de Marcelo.

El encuentro terminó 2-2 y se fueron a los penales, donde los españoles se llevaron la victoria.

En la tanda, el portero del Arsenal le atajó el remate a Bale y marcaron Isco, Varane y Vinícius. Por el equipo de Emery marcaron Nelson y Saka; Courtois tapó el disparo de Xhaka y Burton falló su lanzamiento.