Ray Sandoval tuvo un debut para el olvido: lo expulsaron y Morelia perdió

Duró pocos minutos ante Santos Laguna, que ganó 1-0 el partido

El futbolista peruano Ray Sandoval (22 años) tuvo un debut para el olvido este domingo con el Monarcas Morelia. Y es que vio la roja a pocos minutos de haber ingresado a la cancha y encima los 'Canarios' perdieron ante Santos Laguna (1-0) por la tercera jornada del Torneo Clausura-2018.

A los 82 minutos, cuando su equipo ya perdía, el peruano ingresó por Paul Rocha. Al parecer la emoción por su debut le ganó y terminó levantando demasiado el pie en un balón dividido. El árbitro no dudó y le sacó la roja.

El único gol del partido cayó al minuto 54, cuando Djaniny Tavares condujo la pelota en el último tercio del campo, por izquierda, hasta entrar al área moreliana donde definió con un disparo raso y cruzado.

Con su segundo triunfo, los 'Guerreros Santistas' llegaron a seis puntos. El Monarcas, por su parte, sufrieron su segunda derrota y se quedaron con cuatro unidades.