Con Ruidíaz y Polo: Monarcas Morelia igualó 0-0 con León por la Liga mexicana

Ruidíaz jugó los 90 minutos y Polo fue cambiado a los 65.

Monarcas Morelia igualó 0-0 ante León en un compromiso disputado por la fecha 14 de la Liga mexicana. Raúl Ruidíaz Andy Polo fueron titulares en su equipo que no se pudo llevar la victoria en esta jornada de viernes.

Ruidíaz tuvo la gran oportunidad de marcar apenas a los 4 minutos desde el tiro de los doce pasos, sin embargo el palo le negó la opción de celebrar. Fue un cotejo muy disputado, de ida y vuelta por varios instantes, pero el grito de gol se quedó en la garganta de los hinchas.

Andy Polo fue cambiado a los 65 minutos del partido por Ángel Sepúlveda. El delantero argentino del León, Mauro Boselli corrió la misma suerte de nuestro compatriota y perdió un penal sobre los 61 minutos.

El marcador no se abrió y todo quedó igualado. Este resultado le permite al Monarcas sumar 23 puntos y estar en la tercera casilla del campeonato mexicano, por su parte el León está en la quinta casilla con la misma cantidad de puntos.