Raúl Ruidíaz se reencontró con el gol en el Morelia ante Pachuca

@LIGABancomerMX

La 'Pulga' abrió el marcador por la Liga MX

Raúl Ruidíaz volvió a mostrar su romance con la red en la liga mexicana. El '9' del Monarcas Morelia apareció para marcar ante el Pachuca por la quinta jornada del Apertura azteca.

A los 34 minutos, el argentino Gastón Lezcano envió un centro desde el sector izquierdo. La 'Pulga' se adelantó a toda la defensa de los 'Tuzos' para cachetear el balón, cambiarle la dirección y salir festejando.

De esta manera, el último bicampeón de goleo de la Liga MX anotó su primer gol en la actual campaña. Sin embargo, Pachuca se recuperó y volteó rápidamente el marcador para irse al descanso con el 2-1 a favor.

Raúl Ruidíaz llegará en forma, tras superar su lesión, a los duelos de la selección peruana por Eliminatorias.