Con gol de Ruidíaz, el Monarcas venció 1-0 al Puebla por el Clausura de México

El delantero peruano marcó su primer gol del 2018

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol de la temporada 2018 con el Monarcas Morelia en el partido contra el Puebla por la segunda fecha del Torneo Clausura de México. El delantero peruano le dio el triunfo (1-0) a su equipo marcando al minuto 35 del primer tiempo.

LEERaúl Ruidíaz: el disparo que asustó al portero del Puebla en duelo con Monarcas

Si bien las palmas por la jugada se la lleva Diego Valdés, el peruano siempre acompañó la jugada y solo empujó el balón al arco tras pase del chileno. Por ello, Ruidíaz fue a festejar con su compañero por la acción.

Ray Sandoval y Andy Polo no fueron considerados por Monarcas Morelia. Mientras que en el Puebla tampoco fue convocado Anderson Santamaría. Este último jugó en el Sub 20.