Raúl Ruidíaz le dio el triunfo agónico al Monarcas ante Jaguares

La 'Pulga' selló a los 83' la remontada 3-2 de local

Raúl Ruidíaz se erigió como el héroe del Monarcas Morelia, al anotar y sellar la victoria de remontada por 3-2 sobre Jaguares de Chiapas, en el encuentro disputado en el estadio Morelos correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura de México.

El argentino Jonathan Fabbro abrió el marcador para la visita a los 23', pero el colombiano Jefferson Cuero apareció para darle el empate al equipo de Raúl Ruidíaz.

En la segunda etapa, el mexicano Luis Ángel Mendoza puso el segundo para los Jaguares, pero en el minuto 81 empezó la remontada de Monarcas Morelia a través de Cuero, quien selló su doblete.

Dos minutos después, Raúl Ruidíaz hizo estallar al Morelos. El delantero peruano, convocado por Ricardo Gareca para la próxima fecha doble de las Eliminatorias, marcó el gol de la victoria al conectar el balón de cabeza en una 'palomita'.