Raúl Ruidíaz falló un penal en el duelo Monarcas Morelia vs. Tigres

Para su suerte, un compañero agarró el rebote, remató e hizo que un rival anote en arco propio

El delantero peruano Raúl Ruidíaz desperdició un penal en el duelo Monarcas Morelia vs. Tigres, que se disputó este viernes en el Estadio Morelos y se salgó con un empate 3-3.

Para suerte de la 'Pulga', su compañero, el chileno Diego Valdés, agarró el rebote, remató e hizo que un rival (Jesús Dueñas) terminó anotando en arco propio (20 minutos).

En la segunda parte, a los 56 minutos, el peruano se cobró la revancha y anotó para los 'Canarios'. Sin embargo no pudo celebrar un triunfo jugando de local. Su equipo terminó empatando 3-3 en la novena fecha del Apertura 2017 Liga MX.