Raúl Ruidíaz emuló a Andrés Mendoza con triplete en Monarcas Morelia

Andrés Mendoza fue el primer peruano en marcar un triplete con Morelia

El 'Cóndor' marcó tres goles ante Jaguares de Chiapas en 2008

Raúl Ruidíaz no fue el primer futbolista peruano en marcar un triplete con la camiseta del Monarcas Morelia en la Liga mexicana. En 2008, André Mendoza anotó tres goles en la victoria 5-2 sobre Jaguares de Chiapas.

André Mendoza anotó de penal a los 12 minutos. En el segundo tiempo del encuentro, el 'Cóndor' apareció para anotar dos goles más a los 60 y 66 minutos, y asi Monarcas Morelia le dio vuelta al marcador del encuentro.

Tuvieron que pasar poco más de siete años y medio para que un delantero nacional marque un hat-trick en el fútbol azteca.

Así como Raúl Ruidíaz, quien alcanzó el liderato de la tabla de goleadores del Torneo Apertura 2016, André Mendoza se convirtió en el máximo anotador del certamen al sumar 10 dianas en la jornada 15 del mismo torneo, pero de 2008.