Raúl Ruidíaz casi anotó un golazo de fuera del área con el Morelia

El partido ante Monterrey terminó empatado 1-1

Con el peruano Raúl Ruidíaz de titular, el Monarcas Morelia empató 1-1 en su visita con Monterrey, en la primera fecha del Clausura 2018 de la Liga MX. Su compatriota Ray Sandoval no fue convocado en los 'Canarios'.

El gol del Monterrey vino primero y lo marcó Rogelio Funes Mori a los 25. Minutos antes (9), la 'Pulga' mandó un zapatazo de fuera del área que el arquero Hugo González despejó con las uñas. Pudo ser el gol de la fecha.

El tanto del empate del Morelia llegó al minuto final gracias a un penal. Osuna lo canjeó por un gol (90+7') y silenció el Estadio BBVA Bancomer (Guadalupe).

El próximo partido de los 'Canarios' será ante Cimarrones de Sonora el martes 9 de enero (10:00 p.m.) por la Copa MX.