Raúl Ruidíaz anotó en el triunfo 2-1 del Sounders sobre Timbers

Raúl Ruidíaz marcó el 2-0 en el Portland Timbers vs. Seattle Sounders. | Video: América TV

Raúl Ruidíaz alcanzó los 10 goles en la presente temporada

Raúl Ruidíaz alcanzó los 10 goles en la temporada 2019 de la MLS. El delantero peruano marcó el 2-0 en el partido entre Portland Timbers y Seattle Sounders FC en el Providence Park, considerado como el Clásico de Cascadia, al enfrentan a los dos equipos con más hinchas en la región del Noroeste de los Estados Unidos.

Sobre los dos minutos del segundo tiempo, Jordan Morris desbordó por la banda izquierda, sacó el pase hacia atrás y la 'Pulga' Ruidíaz conectó el balón de derecha para vencer la portería defendida por Steve Clark.

En el primer gol de Seattle Sounders FC, Raúl Ruidíaz dio la asistencia. El balón le chocó cerca de la línea de gol y Cristian Roldán aprovechó para abrir el marcador en el encuentro por la fecha 28 de la MLS.

Cabe señalar que Raúl Ruidíaz fue convocado por Ricardo Gareca para los amistosos de la selección peruana en Estados Unidos. La Blanquirroja enfrentará a Ecuador el 5 de septiembre en Nueva Jersey y cinco días después chocará con Brasil en Los Ángeles.