Portugal apabulló 9-0 a Panamá en el Mundial de futsal de Colombia

Ricardinho anotó seis goles en Cali

Portugal apabulló 9-0 a Panamá y mostró credenciales de favorito en el inicio de la segunda fecha del Grupo A de la Copa Mundial de Fútsal de la FIFA que se juega en Colombia.

El cuadro luso destrozó la defensa panameña en los primeros 20 minutos de juego, con una sensacional actuación del estelar Ricardinho, que se apuntó con seis tantos, incluido uno a los 12 segundos de juego y dos anotaciones desde el punto penal en el minuto 16.

Ricardinho fue el eje de su equipo en el partido que se disputó en el estadio Coliseo El Pueblo de la ciudad de Cali, creando desde la zona media y llegando constantemente a posiciones de remate.

A la fiesta del gol portugués se sumaron también Cardinal (4, 9) y Miguel (17).

Solo uno de los tantos, también en los pies de Ricardinho, fue anotado en el segundo tiempo, en el que el equipo europeo bajó un poco el ritmo y Panamá tuvo oportunidad de hacer unos cuantos remates, aunque sin suerte.